索  引  号: 014501113/2019-46244 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第330号建议的答复

尊敬的徐金昌等2位代表:

您提出的《关于支持贵资高速公路延伸至黎川的建议》(第330号建议)收悉,非常感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经研究,现答复如下:

经省政府同意,省发改委联合我厅印发了《江西省高速公路网规划修编(2018-2030年)》,因资溪至黎川沿线地形复杂、工程量大、造价高且沿线无重要经济节点,所以该项目未纳入该规划中。建议地方政府优化区域路网,加快普通公路建设,进一步改善出行条件,促进区域旅游及经济社会发展。我厅将在项目安排上积极给予支持。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月9日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?