索  引  号: 014501113/2019-46242 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第324号建议的答复

尊敬的宋汶代表:

省人大选任联工委转来您提出的《关于支持庐山市滨湖旅游公路建设的建议》(第324号建议)收悉。感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经商省林业局,现答复如下:

一、为促进环鄱阳湖区域旅游资源开发,我厅高度重视环鄱阳湖旅游公路建设,2019年3月,我厅已启动《鄱阳湖旅游公路规划》编制工作。目前,编制单位正在抓紧推进编制工作,力争8月底完成。待规划正式获批后,我厅将按照规划的要求积极指导沿湖各县(市、区)做好规划项目实施工作。

二、为切实解决项目实施过程中遇到的林地指标紧缺问题,省林业局将在省预留林地定额中解决林地指标33.08公顷。同时,项目设计的林地审批事项,省林业局也将给予大力支持。

三、环山公路-神灵湖作业区疏港公路作为庐山市滨湖旅游公路的重要组成部分,我厅积极向交通运输部汇报、沟通,现已列入国家“十三五”港口建设集疏运体系建设方案中。待项目完成前期工作后,我厅将尽快上报交通运输部,争取年内列入交通运输部相关计划并获得国家资金支持。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年6月2日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?