索  引  号: 014501113/2019-46237 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第294号建议的答复

尊敬的杨自力代表:

您提出的《关于请求立项将湘东区老关镇(老S313)与湖南省省道S333(醴陵段)对接的建议(第294号建议)收悉,感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经研究,现答复如下:

经了解,建议中提到的“老S313”现为县道X060荷尧至老关公路(12.045-14.549段)和乡道Y083新关至油塘(0-2.282段),路线技术等级均已达三级及以上等级公路。因湖南境内G320封闭施工,大量过境大货车绕行至该路段,造成该路段路面损毁严重,影响到车辆正常通行。

为在2019年全面完成我省通乡镇、建制村“畅返不畅”整治工作,我厅于今年建立了《全省通乡镇建制村“畅返不畅”整治项目库》,建议中提到的路段已纳入项目库内。目前,我厅拟报请省政府同意后,出台通乡镇建制村“畅返不畅”整治省级补助政策,建议地方可提前开展实施,待政策出台后,我厅将安排省级补助资金。

建议地方进一步加强农村公路养护,加大农村公路日常养护资金投入,保障农村公路畅通。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月30日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?