索  引  号: 014501113/2019-46232 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第270号建议的答复

省水利厅:

省人大选任联工委转来李必良代表提出的《关于要求对赣东北信江河道实施生态治理暨规划建设信江中下游水运航道的建议》(第270号建议)收悉。现将我厅意见回复如下:

“十三五”以来,我省紧紧围绕“到2020年,全省高等级航道达到993公里,信江高等级航道规划实现全线三级通航的目标”,信江高等级航道建设全面提速。信江八字嘴航电枢纽、双港航运枢纽、双港至褚溪河口湖区航道整治工程、界牌至双港渠化航道配套整治工程等一批航道建设项目项目先后开工建设。截至 2018年底,信江高等级航道规划项目已全部落地。随着一批航电枢纽、航道整治项目的相继建成,信江高等级航道规划实现全线三级通航的目标可在2020年底前实现。

 

 

江西省交通运输厅

2019年4月30日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?