索  引  号: 014501113/2019-46231 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第263号建议的答复

赣州市人民政府:

省人大转来何善锦代表提出的《关于加快健全赣州国际港集疏运体系建设的建议》(第263号)收悉。该建议由你市主办,我厅协办,现将我厅协办意见函告如下:

我厅将积极支持赣州国际港对外通道建设,加快推进大广高速南康至龙南段扩容项目前期工作,力争2019年尽早开工建设。

对在“十三五”项目库内的G105唐江至龙回改建项目,我厅已及时申报2019年第二批中央车购税计划,积极争取车购税计划早日下达。

对未在“十三五”项目库内的普通国省道项目,请你市统筹规划和适时开展项目前期工作,我厅将统筹考虑并积极争取纳入部“十四五”规划。

 

 

江西省交通运输厅

2019年4月28日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?