索  引  号: 014501113/2019-46229 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第236号建议的答复

尊敬的张乐明代表:

省人大选任联工委转来您提出的《关于加大乐安乡村旅游公路建设支持力度的建议》(第236号建议)收悉。感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经商抚州市政府,现答复如下:

一是通往流坑景区的公路。主要有国道G328(南昌至惠来)乐安县城至牛田水南段和县道X917(望仙至枫树下)水南至流坑段。其中G328乐安县城至牛田水南段为二级公路,路况较好;X917水南至流坑段为三级公路,目前乐安县正在对水南至流坑管理局段实施升级改造,建成后路面总宽度达20米。

二是通往金竹瀑布景区的公路。乐安到金竹瀑布需经过省道S227(鳌溪-)、县道X915(金竹至南坑)和乡道Y631(坪溪至金竹)等三段级别不同的公路到达。其中S227和X915改造工程已经开工建设。我厅已将上述两项目分别列入了2017、18年的计划并予以了资金补助。

三是通往大华山景区。进入景区公路为乡道Y431(登仙桥至太平),长12.7公里。目前该项目正在开展前期工作。

我厅将进一步加大农村公路建设力度,对于以上未列入计划的农村公路,将统筹考虑予以支持。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月31日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?