当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

余江白塔河马荃圩堤突发崩塌险情

省市区三级全力组织抢险

发布时间:2019-07-10 06:49 浏览次数: 字体:[ ]

7月9日15时,鹰潭市余江区马荃圩堤发生崩塌险情。省领导对此高度重视,要求全力抢险,确保人民群众生命财产安全。副省长胡强赶赴现场指导抢险。鹰潭市党政主要领导第一时间赶到现场指挥调度、组织抢险救灾。

记者在现场了解到,余江成立了临时抢险指挥部,制定了抢险方案,采取有效措施积极开展抢险救灾。共出动抢险人员约800余人,车辆48辆,挖掘机2台,装载机7台,调集块石630方、袋类5000条;提前将周边群众转移到安全区域予以妥善安置。

截至7月10日1时28分记者发稿时,崩塌险情已得到有效控制,没有发生人员伤亡和农田受损情况,抢险工作仍在紧张有序进行之中。

来源:江西日报 钟海华
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?