当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省旅发大会拉开序幕

宜春文旅产业招商推介会签约近200亿元

发布时间:2019-06-05 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

6月4日,为期三天的全省旅游产业发展大会在宜春拉开序幕。当日下午,在明月山温泉风景名胜区温汤镇举行了中国·宜春文旅产业招商推介会。推介会上,签约项目31个,签约总金额达193.9亿元。

据了解,近年来,宜春市围绕“打造国内一流旅游目的地和国际知名健康养生休闲度假目的地”的目标,坚持高起点谋划,产业布局更加优化;坚持大项目引领,产业支撑不断强化;坚持多渠道发力,产业品牌日益响亮;坚持大力度扶持,发展环境持续优化,有力推动了文化旅游融合发展,走出了一条具有宜春特色的旅游发展之路。

推介会上,举行了项目签约仪式,共签约项目31个,签约总金额达193.9亿元。亚太旅游联合会会长何光晔、世界旅游城市联合会首席专家魏小安等行业专家紧密结合宜春实际,围绕文化旅游深度融合、IP引领文旅融合创新发展、深化旅游供给侧改革、推动旅游产业高质量发展等方面,提出了许多有建设性的意见建议。

来源:中国江西网-信息日报 毛晨雪
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?