索  引  号: 319451559/2019-45440 发文机关: 省应急管理厅 文      号: 赣应急党字〔2019〕44号
主题分类: 组配分类: 政策文件 成文日期: 2019-06-25

中共江西省应急管理厅党组关于表彰2018年度优秀公务员和先进工作者的通报

厅机关各处室、厅属各单位党组织:

按照《公务员考核规定(试行)》有关规定和《江西省应急管理厅机关公务员和厅属单位领导班子领导干部2018年度考核工作方案》,经各处室(单位)推荐、民主评议、党组会议研究等程序,评定徐何明等21名同志为2018年度优秀公务员;评定林武等22名同志为2018年度先进工作者。

希望受表彰同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断进取,再创佳绩。全厅干部职工要以受表彰同志为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾系列重要论述和重要训词精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志,争做江西这片红土圣地上的忠诚卫士、应急先锋、安全尖兵,争做赣鄱人民美好生活的守护者、党和政府温暖的传递者,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

 

附件:2018年度优秀公务员和先进工作者名单

 

 

 

          中共江西省应急管理厅党组

 2019年6月24日

 

  

附件:

 

2018年度优秀公务员和先进工作者名单

 

一、2018年度优秀公务员名单

(一)厅机关

徐何明、刘根强、吴继波、叶小琴、陈勇(人事处)、黄安萍、宋浩明、何新基、李耀旭、肖鹏、林刚、徐萍。

(二)厅属参公单位

救援中心:黎林、廖亮;

监察总队:徐升阳、徐峰、徐晨、盛国燕;

航护局:杨小玲、杨旭、郭力。

二、2018年度先进工作者名单

(一)厅机关

叶春生、林武、崔永平、瞿坚、蒋卫东、熊林峰、黄金煜、龚雅婧、吴振东。

(二)厅属事业单位

后勤中心:廖显松;

宣教中心:刘方;

登记局:饶贵仕;

安科中心:李海港、郭园园、柴红雯;

煤科所:李文静、张小军;

煤矿设计院:彭朝福、胡贵州;

减灾中心:谢金峰、郑美霞;

预警中心:傅博。


扫一扫在手机打开当前页