当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

把关怀转化成前行的不竭动力

——省委宣讲团在新余宣讲侧记

发布时间:2019-06-18 07:55 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日上午,新余市会展中心影剧院内座无虚席。该市1000多名党员干部齐聚一堂,参加学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会,聆听省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波所作的宣讲报告。

肖洪波从习近平总书记视察江西的时间节点与视察地点娓娓道来,一步步把报告内容引向深入,既有理论高度,又联系工作实际,尤其是关于总书记对江西工作的更高要求的透彻论述,以及最后就如何贯彻落实提出的独到见解,让参会人员听得明白,对大家全面准确把握习近平总书记视察江西时的重要讲话精神具有重要的指导意义。

在两个小时的宣讲报告会里,参会人员聚精会神,认真记录。“今天的宣讲报告为我下一步的工作指明了方向。”该市成人教育中心副主任梁云森说,“接下来,我们要利用自身工作优势把总书记重要讲话精神广泛地宣传出去,传播到我们的农村、企业、学校以及基层干部群众当中去,使其在新余落地、扎根、见效,并且转化为我们奋勇前行的不竭动力。”

来源:江西日报 曹耘
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?