当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

减税降费政策效果检查开展

发布时间:2019-06-18 07:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者从省财政厅获悉,根据财政部部署,省财政厅和省税务局从5月底起至7月底,在全省开展减税降费政策措施实施效果监督检查,围绕减税降费的各项要求,及时发现问题、解决政策落地过程中出现的困难和问题,严肃查处各类违反财经纪律、增加企业负担、损害群众利益等问题,切实增强企业和人民群众的获得感和满意度。

本次检查的范围是2018年以来中央和省委、省政府出台的各项减税降费政策措施的实施情况,以及2019年落实政府过紧日子要求的情况。检查将综合利用自查、检查、调查、座谈、走访等形式,关注全省减税降费工作的组织保障情况、措施落实情况、压缩财政支出情况等。

据悉,对于执行中央和省委、省政府减税降费政策措施不力,阳奉阴违、弄虚作假、侵害群众利益的,一经发现,我省将严肃查处。

来源:江西日报 杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?