当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委政法委员会全体会议召开

尹建业出席并讲话

发布时间:2019-06-13 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省委政法委员会召开全体会议,传达学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究我省贯彻意见。省委常委、省委政法委书记尹建业主持会议。副省长、省公安厅厅长秦义,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏出席会议。

尹建业指出,习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,为做好新时代公安工作指明了前进方向,提供了根本遵循,对公安工作乃至政法各项工作都具有重要指导意义。他强调,要准确把握坚持党对公安工作绝对领导的根本政治原则,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要准确把握新时代公安工作的使命任务和职责定位,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要准确把握严格规范公正文明执法的重要要求,健全完善执法权力运行机制和管理监督制约体系,努力让人民群众感受到公平正义。要坚定不移走改革强警之路,立足实战化,加强专业化,推行扁平化,提升战斗力。要落实习近平总书记四个“铁一般”的重要指示,锻造一支高素质江西公安铁军。

来源:江西日报 杨静
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?