当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全力确保高考安全平稳有序

发布时间:2019-05-08 06:56 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日,2019年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议在南昌召开,副省长孙菊生出席并讲话。

孙菊生指出,高考是教育领域具有政治意义和全局意义的重大工作,各地各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识做好今年高考工作的特殊意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要认真贯彻落实全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,认真分析研判、充分警醒高考安全工作面临的形势任务和风险挑战,坚持以前期预防为关键、以强化系统内部治理为重点、以净化考试外部环境为基础,思想认识再提高,防范措施再严格,作风建设再加强,着力完善制度建设,紧盯关键环节,推进信息公开,加强诚信教育,优化考试服务,确保高招工作安全有序。要加强高考安全工作的组织领导,夯实工作责任,增强部门协同,强化宣传引导,搞好应急处置,精准发力,狠抓落实,以实际工作成效为共和国成立70周年献礼。

来源:江西日报 骆辉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?