索  引  号: 145013322/2019-42956 发文机关: 省文化和旅游厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-05-06

准予行政许可决定书-南昌琴岛之夜舞蹈剧场演出

南昌市政琴岛文化娱乐传播有限公司:

    本行政机关于 2019422日受理你单位提出的涉外营业性演出的申请。根据《营业性演出管理条例》(国务院令第528号)第三章第十五、十六条的规定,决定准予行政许可

    许可事项

2019520日至2019817日,邀请乌克兰籍人员PINCHUK MARIIA、PIDLUZHNII DMYTRO、NALYVAICHENKO ARTEM,古巴籍人员TAMAYO MONTERO NELIS,共4人,参加在南昌琴岛之夜(地址:南昌市八一大道365号江西艺术剧院)举办的舞蹈剧场演出。

  

 

                      江西省文化和旅游厅       

                       2019年429        

 

 


 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?