索  引  号: 014501113/2019-44173 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 竣工有关信息 成文日期: 2019-05-31

万载至宜春高速公路建设项目竣工决算审计结果

信息名称

信息内容

审计单位

信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司、信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)联合体。

审计结论

万载至宜春高速公路建设项目全长34.78公里,基本执行了建设程序和有关工程造价管理规定,主要建设标段实施了招投标,严格按合同进度支付款项,严格执行了付款审批流程,工程计量清单较清晰并聘请了中介机构进行结算审核,工程档案归集整理符合国家有关规定;工程竣工财务决算基本符合规范,在所有重大方面公允地反映了项目实际投资及资产交付使用情况。审计也发现项目存在未及时办理施工许可证、未签订合同直接开展工程可行性研究报告编制工作、监理现场监管不到位、竣工财务决算报告编制不准确等问题。

财务决算金额

万载至宜春高速公路项目批复概算投资202093.58万元,项目送审投资197104.18万元。经审计,核减项目投资1349.55万元,审定项目财务决算金额为195754.63万元。

审计结果批复时间

2019年5月16日

 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?