索  引  号: 014501113/2019-44157 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 招标投标信息 成文日期: 2019-05-31

万安枢纽二线船闸工程保险首席承保人招标公告

1.招标条件

本招标项目万安枢纽二线船闸工程(以下简称本项目),项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔2018692号批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%。根据万安枢纽二线船闸主体土建工程W1标施工合同约定,工程保险由中交四航局万安枢纽二线船闸主体土建工程W1标工程项目经理部作为招标人依法进行公开招标。目前,项目工程保险已具备招标条件。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

万安二线船闸位于吉安市万安县万安枢纽。万安枢纽位于赣江中游惶恐滩头,万安县城上游2公里处,东临京九铁路,西接赣粤高速公路,上离赣州市95公里,下距井冈山航电枢纽坝址35.8公里、南昌市355公里,已于1993年建设完成。万安枢纽为Ⅰ等工程,主要建筑物为Ⅰ级,其中万安船闸是千里赣江第一闸,坐落在赣江中上游风景秀丽的革命老区——井冈山脚下,是万安水电站枢纽工程的一个重要组成部分。因船闸门槛水深较小,通过能力较低,已经成为赣江通航发展的瓶颈。考虑到远期发展及赣江船舶大型化的趋势,在万安枢纽建设二线船闸,以实现2021年赣江全线Ⅲ级航道通航的目标。

二线船闸布置在现有船闸右侧,采用曲线进闸、直线出闸的进出闸方式,主要建筑物包括上下闸首、闸室及上下游引航道。闸室有效尺度为180×23×4.5m(有效长度×有效宽度×门槛水深)。上游停泊段长200m,为两线船闸共用停泊段。下游停泊段200m,靠船墩布置在岸侧。下游引航道由于受岸侧山体的影响,导航段下游通过弯曲半径为480m的圆弧与下游停泊段相连,船闸上下游引航道总长为1384m(包括弯曲段)。上、下游引航道底宽为55m,满足设计船型停泊及进出闸的使用要求。项目总投资29.228660亿元。

本工程施工总工期为34个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

2.2招标范围及标段划分

招标范围是本项目保险的首席承保人,具体险种内容为:建筑工程一切险及第三者责任险。

本项目保险招标设置一个合同段。

2.3保险期限

2.3.建筑期限:自本保单生效之日零时起至20211130日二十四时止或至工程全部验收合格或全部投入使用之日止,以后发生者为准。

2.3.保证期限:自建筑期限截止时起连续24个月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资格要求

1)投标人必须是在中华人民共和国境内成立、由中国银行保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、具有独立法人资格的,注册资本金达到20亿元以上(含20亿元)的保险法人机构或其授权的省级分支机构;

2)投标人没有处于被责令停业、相关资格被注销、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产状态;

3)获得保险公司对本项目的唯一授权。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 一个保险主体仅允许一家机构参与,如出现一个保险主体有两个及以上机构授权的,招标人有权取消该保险主体的所有机构投标资格。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请2019 5  17 日至2019年 5  22 ,每日上午930分至1130分(北京时间,下同),下午1330分至1530分由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、报名登记表(详见附件)、营业执照及经营保险业务许可证复印件、总公司授权书原件(如投标人为总公司,可不提供),以及上述材料的复印件一套(装订成册并盖单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省公共资源交易中心5楼免费领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为2019 6  13 930分,请投标人于2019 6  13 900分至930分由投标人委托代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

2、本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:中交四航局万安枢纽二线船闸主体土建工程W1标工程项目经理部

联系人:曲工

  话:13791172861

保险经纪人:金诚国际保险经纪有限公司江西分公司

地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1568

联系人:吴先生

  话:0791-83812432  18070492384

 

 

2019年5月17日


附件1:报名登记表

 

万安枢纽二线船闸工程保险首席承保人投标报名登记表

                                          

投标人名称

                                 (盖章)

投标人通讯地址


经办人姓名


经办人身份证号码


经办人手机号码


经办人邮箱


统一社会信用代码


经营保险业务许可证机构编码


投标人税务信息

(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

以上内容由投标人填写,不得空白

投标人信息审查


审核人签字


是否已交费


收款人签字


招标文件

是否已发放


发售人签字


以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

投标人经办人

签字确认








 

 

附件2:项目保险金额

 

万安枢纽二线船闸工程投保清单

 

序号

工程或费用名称

投保金额(元)

备注

1

一般项目

337,380,712.78


2

船闸工程

960,039,607.00


3

土坝(连接段)工程

36,964,774.00


4

道路与桥梁工程

14,806,839.00


5

房建工程

918,281.00


6

疏浚工程

8,143,699.00


7

导航助航设施工程

957,645.00


8

金结安装工程

52,736,780.00


9

机电设备工程

4,549,484.00


10

其他工程

32,592,511.00


合计

1,449,090,332.78


注:实际保险金额以投保时保险双方确定的金额为准。

 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?