索  引  号: 099267193/2019-43698 发文机关: 省卫生健康委员会 文      号:
主题分类: 组配分类: 招标投标信息 成文日期: 2019-05-13

江西省妇幼保健院红谷滩医院(一期1标段)暂估价变更材料(第三批)项目招标公告

招标备案号:JXZD[2019]045-FBYY015

江西省妇幼保健院红谷滩医院(一期1标段)暂估价变更材料(第三批)项目批准的招标控制价为10219131.91元。江西建工第一建筑有限责任公司为本项目的招标人。项目资金已落实,具备招标条件,现对该项目进行公开招标,具体公告如下:

一、项目概况

1、项目地点:九龙湖西站大街以南、龙岗大道以东;

2、资金来源:建设单位自筹;

3、交货时间:按买方确定的供货批次交货,接到买方书面通知后15个日历天内完成本批次所有材料、设备的供货(满足项目进度要求),并达到一次验收合格;

4、质量要求:符合国家及行业相关规范、标准和设计要求;

5、本项目招标范围:详见附件;

二、资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力的企业;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的产品供货能力和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、制造商对该项目出具的销售授权书(无管网七氟丙烷、化学锚栓、铝挂件、消防电气火灾监控系统、消防电源监控系统、瓷砖、燃气热水器、灯具需取得制造商唯一授权);

三、报名方法

1、下载时间:2019年5月13日-2019年5月17日《江西省公共资源交易网:http://www.jxsggzy.cn/web/》进行网上报名下载招标文件。(江西省公共资源交易新平台已具备运行条件,本次招标按要求在新平台进行,点击右侧中部“交易主体登录”按钮打开新的交易平台后下载招标相关资料,新平台中有关系统操作使用方面的问题,可统一致电客服热线:400-850-3300,或加QQ:3559345256)。

如需纸质招标文件,免费领取时间:2019年5月18日上午10时前到江西省谷正工程咨询有限公司统一发放。

2、发布地址:《江西省公共资源交易网:http://www.jxsggzy.cn/web/》发布。

注:各投标人请及时关注江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)上发布的答疑澄清,由于投标申请人未查看或查看不及时而产生的后果自负。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月5日9时30分,地点为江西省南昌公共资源交易中心四楼二号开标室(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)。

2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

五、联系方式

招标人:江西建工第一建筑有限责任公司

联系人及电话:黄经理     0791-87917067     

招标代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司

联系人及电话:况小姐     0791--83868426

地址:南昌市红谷滩世贸路898号博能中心I期B座722室

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?