索  引  号: 014501244/2019-45925 发文机关: 省农业农村厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 招标公告 成文日期: 2019-07-08

江西生物科技职业学院学生公寓床具采购项目

江西省瑞宏招标咨询有限公司受江西生物科技职业学院的委托,对江西生物科技职业学院学生公寓床具采购项目(采购编号:JXSRH-2019024)进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购清单: 

项目编号

采购项目名称

数量(单位)

采购预算(元)

赣购2019F000193866

学生公寓床具

1

2820000.00

项目明细

序号

设备名称

数量(单位)

简要技术要求

1

三连体上床下橱

570套,1710人位

公寓床整体规格:长5880mm*宽900mm*高2000mm。

注:以上产品均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加投标。

二、           合格的投标人(供应商)资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4、提交产品属于政府强制采购节能产品的,必须为谈判公告发布之日前财政部、国家发展改革委公布节能产品政府采购清单最新一期的产品;

三、获取招标文件的时间和期限、地点、方式

(一)有意向的投标人必须在江西省公共资源交易网(网址:

http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/下同)注册并办理江西省CA数字证书和电子签章。

(二)有意向的投标人可从即日(同公告发布之日)至2019524(北京时间),在江西省公共资源交易网上报名和下载招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点

(一)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

(二)投标截止时间和开标时间为20196 314:30时(北京时间)。届时请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书出席开标大会,签到时间以递交CA数字证书时间为准。

(三)CA数字证书递交地点和开标地点在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)43号开标大厅

五、投标保证金缴纳情况详见招标文件《投标人须知前附表》。

六、采购代理服务费:本项目采购代理服务费向中标人收取,收费标准详见招标文件《投标人须知前附表》。

七、本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

 

采购人:江西生物科技职业学院

 

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?