当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

景德镇陶瓷文创产品惊艳上海滩

发布时间:2019-05-21 10:02 浏览次数: 字体:[ ]

5月19日,由国家文化和旅游部、上海市人民政府共同主办的第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会在上海展览中心开幕。全国31个省、市、自治区,新疆建设兵团及文化和旅游部所属的国家图书馆、故宫博物院、中国国家博物馆、中国美术馆等单位组织了各地、各文创企业的文化创意产品参加了博览会。

本届博览会,景德镇市组织了景德镇陶瓷集团有限公司、景德陶邑文化发展有限公司、景德镇中国陶瓷博物馆、景德镇春涛陶瓷包装有限公司、富玉陶瓷、忆千年首饰等10余家文创机构、企业的100余套作品参加展示。同时,还邀请了江西省工艺美术大师、非遗传承人周红现场演绎手指陶瓷绘画,吸引了许多参观者驻足观看、拍照留念。

来源:景德镇市政务信息化管理局
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?