当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

第十一届中部博览会成果丰硕

六省签约总金额4835.13亿元

发布时间:2019-05-21 06:44 浏览次数: 字体:[ ]

以“高水平开放 高质量发展”为主题的第十一届中国中部投资贸易博览会,5月20日在南昌圆满落幕。本届中部博览会取得了丰硕成果,中部六省共签约项目406个,签约总金额4835.13亿元。

本届中部博览会签约项目主要涉及先进制造业、新能源、新材料、电子信息、汽车零部件、新型化工、特种陶瓷、纺织服装、绿色食品、文化旅游、现代服务业、能源与城市基建、农业产业化、第三产业、生物医药等产业。其中,外资项目51个,签约总金额104.66亿美元;内资项目355个,签约总金额4123.44亿元。

作为东道主,我省共签约项目198个,签约总金额1704.5亿元。包括外资项目28个,签约金额18.01亿美元;内资项目170个,签约金额1582.15亿元。从其中精选了36个项目,在第二届世界赣商大会上进行了集中签约。

来源:江西日报 刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?