当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

中部博览会志愿者集体誓师

发布时间:2019-05-16 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日10时,第十一届中国中部投资贸易博览会志愿者誓师大会在省会议中心举行。500余名中部博览会志愿者进行了集体誓师。

当天,来自江西应用科技学院的青年志愿者代表进行了服装、礼仪和形象展示,诠释了“志愿中博、魅力赣鄱”的服务理念。记者发现,本届中部博览会志愿者服装以红色为主色调,体现了红土地的历史文化。服装上有祥云图案,寓意着中部六省“渊源共生,和谐共融”,通过中部博览会的合作交流,推动中部六省的共赢发展。

根据大会组委会安排,团省委、省青年志愿者协会面向南昌大学、南昌航空大学、江西财经大学等院校定向招募了575名志愿者,为大会提供接送站、酒店引导、会务礼仪、展馆引导等志愿服务。

来源:江西日报 钟金平
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?