当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

林权流转服务窗口试点建设基本实现全覆盖

我省打通服务林农“最后一公里”

发布时间:2019-05-16 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,记者从南方林业产权交易所获悉,我省重点林区县的乡、村林权流转服务窗口试点建设,基本实现了全覆盖,打通了服务林农“最后一公里”。

省林业局升级改造了林权流转管理服务系统,将八项服务功能及县、乡服务角色权限协同服务机制嵌入系统,可实现林农办事一网申请、乡级服务窗口一网受理和县级窗口一网办结。全省大部分县级林权管理服务中心已开展了林权流转交易、项目发布、合同鉴证及备案、流转合同纠纷调解、档案查询、信用档案建立服务。目前,全省共有75个县(市、区)开展了乡村服务窗口建设,共建设了1830个乡村林权流转服务窗口,其中乡级433个、村级1397个。

来源:江西日报 杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?