当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省严查农村危房改造落实情况

发布时间:2019-04-08 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,记者获悉,为贯彻落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署,全面检验全省2018年度农村危房改造任务的完成情况,省住房和城乡建设厅与省财政厅联合制定省级验收方案,就中央巡视反馈意见和日常工作中的主要问题进行重点督查。

据悉,本次将集中精力督查:我省下达的2018年度农村危房改造任务是否全部完成,危房改造后是否达到入住条件,补助资金是否拨付到户,房屋工程质量是否安全,水电路基础设施是否完善,农户档案资料是否完整和规范录入等。各地要对照验收项目要求查摆问题,并按照真实、客观、公正原则开展农村危房改造验收,对在验收工作中弄虚作假、违法违纪的,我省将视情况追究有关领导和相关人员责任,对工作扎实、任务完成得好的县(市、区)予以表彰。

来源:江西日报 杨碧玉 通讯员王纪洪
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?