当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

清明假期全省祭扫活动平稳有序

发布时间:2019-04-08 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,记者从省民政厅获悉,清明假期,我省祭扫活动平稳有序。据统计,4月5日至7日,我省17个主要祭扫点共接待祭扫群众101.92万人次,疏导车辆13.09万辆,参与祭扫服务保障的工作人员0.89万人次,全省各祭扫街道场所秩序良好,殡葬服务机构内未发生重特大安全责任事故。

节前,省民政厅对清明节安全文明祭扫、民政公共服务机构安全等工作作了全面部署。假日期间,我省设立南昌市殡葬管理处瀛上公墓、南昌市西山万寿园、上饶市福山陵园、九江市贺嘉山陵园、吉安市回归园、宁都大山背生态陵园等6个全国祭扫观测点和南昌市安义县金安福园等11个省级观测点,全力服务保障群众祭扫活动,确保了清明期间群众祭扫安全、文明、祥和。

来源:江西日报 卞晔
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?