省政府与中国人民保险集团签署战略合作协议

易炼红见证签约

发布时间:2019-04-04 08:41 浏览次数: 字体:[ ]

4月3日,省政府与中国人民保险集团在南昌签署战略合作协议。(海波 摄)

4月3日,省政府与中国人民保险集团在南昌签署战略合作协议。省长易炼红与中国人民保险集团副董事长、总裁白涛座谈并共同见证签约。

省委常委、副省长刘强,中国人民保险集团副总裁盛和泰分别代表双方签约。

座谈时,易炼红感谢中国人民保险集团对江西发展的关心支持。他说,江西区位优势、政策优势和产业优势独特,正步入厚积薄发、转型升级的阶段,全力在推进高质量发展道路上加快实现跨越式发展。希望中国人民保险集团一如既往地关注江西、加盟江西、支持推动江西发展。我们将尽职尽责提供优质服务,打造良好营商环境,推动双方实现互利共赢、共同发展。

白涛介绍了中国人民保险集团的发展历程和未来发展战略,表示将持续深化与江西的合作,推动更多保险资金入赣,支持江西加快发展。

根据协议,中国人民保险集团与江西将在保险、投资和年金业务等领域开展合作,支持赣江新区绿色保险创新试验区建设,开展政策性农业保险及相关“三农保险”、医疗养老等民生保险、重大项目保险、责任信用保险、船舶货运保险等,并充分发挥保险资金优势,参与江西基础设施等重点项目建设,加大企业股权投资、兼并重组等方面投资力度,服务江西经济社会发展。

来源:江西日报 李冬明
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?