当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

第26届江西新闻奖揭晓

发布时间:2019-04-26 07:58 浏览次数: 字体:[ ]

第26届江西新闻奖经过评选和公示,于4月24日正式亮榜公布。江西日报69件作品获奖,其中特别奖4件、一等奖12件、二等奖11件、三等奖39件、国际传播奖1件、报纸标题奖2件。

获奖作品中,评论《新起点 再出发》(作者:张天清、刘勇,编辑:王晖)、系列评论《“全省作风建设工作会议”系列评论》(作者:刘勇、张武明,编辑:张天清、衷淑英)、系列报道《“高质量跨越式发展江西行动”系列报道》(作者:集体,编辑:张天清)、深度报道《办好百姓家门口的事——萍乡市十年开展“群众贴心人”活动的启示》(作者:张天清、黎军、刘启红)获得特别奖。

消息《努力开创人类社会更加智慧更加美好的未来 习近平总书记向2018世界VR产业大会致贺信》、《回家了!47只麋鹿昨野放鄱阳湖 昔日“鹤鹿同春”场景再现 每只麋鹿都植入身份认证芯片》、《江西民企种粮赤道几内亚 示范农场水稻开镰测产,结束该国不产水稻的历史》、《工作人员吹空调 办事群众受煎熬 南昌高新交警办事大厅“冷热两重天”》、《三十三载一台戏 两省“三山”情更浓 赣浙文化走亲走出文化新魅力》,通讯《一个小山村的昨天今天和明天——靖安县高湖镇古楠村探索乡村振兴之路的启示》,副刊《红都脱贫记》、《第一书记》,新闻摄影《麋鹿回家》,版面《2018年3月6日 A2-3版》,新闻论文《创新传播手段 打造舆论新平台——江西日报社以“赣鄱云”推进县级融媒体中心建设的探索与实践》、《提升主流媒体公信力的几点思考》,获得一等奖。

来源:江西日报 张晶、卢作后
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?