当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

开放的江西呼唤人才

我省84家单位赴东北招贤纳士

发布时间:2019-04-15 08:37 浏览次数: 字体:[ ]

我省坚持把引进高层次人才,作为加快创新驱动发展、推动产业转型升级的重要支撑,注重“高精尖缺”导向,切实加大高层次人才引进力度。4月9日至12日,省委人才办、省人社厅再次组织我省84家企事业单位,赴东北地区招聘高层次人才。

开放的江西呼唤人才,发展的江西需要人才。为大力引进急需紧缺高层次人才来赣创新创业,省内高校、科研院所、大型国有企业、实力民营企业、事业单位等84家企事业单位,赴东北地区高校开展引才活动。

在哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学和东北大学,我省组织了4场江西专场招聘会,来自东北地区16家高校的1400多名高层次人才进场应聘洽谈,现场收取简历533份;在哈尔滨工业大学和吉林大学,我省举办了2场高层次人才政策推介会,南昌大学、江西理工大学、洪都航空集团、江西高速投资集团公司等8家单位进行了人才政策推介。

记者注意到,本次赴东北引才活动提供了3667个高层次人才岗位,涵盖了航空制造业、生物医药与中医药产业、电子信息产业、引进装备制造业和新能源新材料等我省当前重点发展的产业。

来源:江西日报 杨碧玉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?