当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

在赣全国人大代表向大会报到

刘奇易炼红到会报到

发布时间:2019-03-03 08:09 浏览次数: 字体:[ ]

肩负光荣使命,带着人民嘱托,3月2日上午,我省出席十三届全国人大二次会议的全国人大代表,乘江西航空航班抵达北京向大会报到。

刘奇、易炼红、孙新阳、毛伟明、周萌、朱虹、马志武、胡强、葛晓燕、田云鹏、史文清等先期或同机抵京。

即将召开的十三届全国人大二次会议,是我国政治生活中的一件大事,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的一次十分重要的会议。代表们认为,开好这次大会,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全国各族人民思想和行动统一到党中央决策部署上来,齐心协力完成今年各项目标任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,具有十分重要的意义。

为开好本次大会,代表们通过各种方式深入全省各地、各条战线调查研究,深入基层了解社情民意,为审议大会各项报告、商讨国计民生积极准备,并就经济社会发展热点、重点、难点问题,认真酝酿议案和建议。代表们表示,作为人大代表,使命神圣而光荣。要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分履行宪法和法律赋予的神圣职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,履行好人民代表的职责,行使好人民代表的权力,聚精会神开好大会,充分反映人民群众心声,高标准完成会议各项任务,不辜负人民的重托和期待。

来源:江西日报 刘勇、魏星
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?