当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第十二次会议闭会

发布时间:2019-03-29 08:39 浏览次数: 字体:[ ]

省十三届人大常委会第十二次会议于3月28日闭会。当日下午,第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席会议。

会议表决通过了《江西省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》和新修订的《江西省宗教事务条例》《江西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》。表决通过了江西省人民代表大会常务委员会关于批准修订《南昌市城乡建设档案管理条例》的决定、关于批准《萍乡市城市市容和环境卫生管理条例》的决定、关于批准《鹰潭市文明旅游促进条例》的决定、关于批准《赣州市革命遗址保护条例》的决定、关于批准《上饶市历史建筑保护条例》的决定、关于批准《抚州市烟花爆竹销售燃放管理条例》的决定以及人事任免名单。

会议经表决,决定任命徐忠为省人大常委会选举任免联络工作委员会主任,任命舒仁庆、饶剑明为省人大社会建设委员会副主任委员,马力为省人大社会建设委员会委员。

受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,周萌给徐忠颁发任命书。徐忠、舒仁庆、饶剑明、马力向宪法宣誓。

周萌在闭会讲话中要求,要深入学习贯彻十三届全国人大二次会议精神特别是习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动大会精神在人大工作中落地生根、开花结果,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

省人民政府副省长吴忠琼,省高级人民法院院长葛晓燕列席会议。

来源:江西日报 魏星
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?