当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

打好“大棚房”问题整治整改攻坚战

副省长胡强到高安樟树调研

发布时间:2019-03-22 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

  3月21日,副省长胡强深入高安市、樟树市实地调研“大棚房”问题整治整改工作。

  胡强先后来到高安巴夫洛生态谷、五角星休闲农庄和樟树市张家山鲁寿蔬菜基地,详细了解“大棚房”问题整治整改推进情况。他指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是坚决遏制农地非农化、确保“农地姓农”的重大举措。各地、各有关部门务必充分认清形势,提高政治站位,摒弃侥幸心理,切实扛起政治责任,认真抓好整治整改工作。

  胡强强调,各地、各有关部门要抓住专项行动最后10天时间,对标对表中央要求,准确把握政策标准,深入排查问题,彻底整改到位,全面复垦复耕,决不允许少报漏报瞒报,决不允许阳奉阴违、虚假整改,决不允许避重就轻、整改打折扣,全力以赴打好“大棚房”问题整治整改攻坚战,确保按时保质向党中央、国务院交上一份满意答卷。

来源:江西日报 钟金平
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?