当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

凤凰沟第十二届南昌樱花节开幕

发布时间:2019-03-19 06:45 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日,“樱为你美”2019凤凰沟第十二届南昌樱花节在我省凤凰沟景区开幕。开幕式当天,凤凰沟樱花谷钟花樱和迎春樱首开迎宾,松月、染井吉野、杨贵妃等多个品种樱花待放迎客。

凤凰沟樱花谷是国家农业农村部评定的“中国美丽田园”,樱花品种之多、规模之大、花色之多享誉全国。近几年该景区不断进行改造提升,樱花谷占地面积近2000亩,有近10万株樱花,包括深红、粉红、玫红、白色、红色、绿色、黄色等七种颜色的樱花形成了樱花海。

本次樱花节还有相关的精彩表演和互动,旨在让游客在观赏美景的同时享受到更多吃喝玩乐于一体的服务。

据凤凰沟景区人员介绍,本次樱花节将持续到4月中旬。樱花节期间,每周末将不定时推出樱花主题活动,并融入街头演绎和“跑酷”运动。另外,樱花节还为游客打造了一场古典气息十足的“国风盛宴”。在樱花节期间,景区还将上演“采茶戏表演”“国风走秀”等节目。

来源:江西日报 钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?