当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省全国人大代表返昌

发布时间:2019-03-17 06:55 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日,出席十三届全国人大二次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后乘飞机返回南昌。

这次大会期间,江西代表团全体代表以高昂的政治热情和饱满的精神状态,深入学习领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,围绕大会主题,依法履行职责,认真审议各项报告、草案和决议,积极提出建议,圆满完成了大会各项任务。代表们纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,带头把全国两会的正能量传递到基层各条战线,带头把全国两会的丰硕成果带到人民群众中去,进一步动员广大干部群众把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,充分调动各方面的主动性、积极性,干字当头、实字托底,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

来源:江西日报 刘勇 魏星
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?