当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

住赣全国政协委员返昌

姚增科黄跃金另期返昌

发布时间:2019-03-14 08:34 浏览次数: 字体:[ ]

  赴京出席全国政协十三届二次会议的住赣全国政协委员圆满完成大会各项议程,于3月13日下午乘飞机返回南昌。全国政协委员李华栋、汤建人、刘晓庄、雷元江同机返昌。陈兴超、施小琳、谢茹同日返昌。

  姚增科、黄跃金、孙菊生另期返昌。

  会议期间,住赣全国政协委员以饱满的政治热情和良好的精神状态参政议政,积极履职尽责,结合江西实际,为群众发声、为发展献策,提交了90件提案和大会发言,展现了住赣全国政协委员的风采。委员们表示,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间的重要讲话精神,紧紧围绕生态文明建设、脱贫攻坚、创新创业创造等方面建言献策,紧扣双向发力,在凝心聚力上下功夫,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出更大贡献。

来源:江西日报 张玉珍、万仁辉
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?