当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会召开

发布时间:2019-03-11 08:17 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日,江西省各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节109周年大会在南昌召开。省人大常委会副主任冯桃莲,副省长吴忠琼,老同志卢秀珍、黄懋衡出席会议。

吴忠琼代表省政府向全省广大妇女和妇女工作者致以节日问候,并充分肯定过去一年全省妇联工作取得的成绩。吴忠琼指出,2019年是深入贯彻落实党的十九大精神的重要一年,是新中国成立70周年,也是贯彻落实中国妇女十二大精神的开局之年。希望全省广大妇女要弘扬自尊、自信、自立、自强精神,展示妇女新风采;要做中华民族伟大复兴的追梦人,做推动发展的实干家,做和谐环境的维护员,做社会风尚的引领者,撑起妇女半边天。吴忠琼强调,各级党委、政府要进一步完善服务机制、维权机制、妇联建设机制,支持妇联组织积极主动开展工作,更好地保障妇女权利、促进妇女事业发展。各级妇联组织要发挥优势,充分履职,当好妇女“娘家人”。

会议表彰了全国三八红旗手(集体),全国巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体,省三八红旗手(集体),省巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体。

来源:江西日报 齐美煜
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?