当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

李炳军主持召开党校工作座谈会强调

更加富有实效地推进习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训工作

发布时间:2019-03-11 08:10 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日,省委副书记、省委党校校长李炳军主持召开党校工作座谈会,传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,就全省党校发挥干部教育培训主渠道作用,更加富有实效地推进习近平新时代中国特色社会主义思想教育培训工作进行部署。

李炳军指出,习近平总书记立足实现“两个一百年”伟大奋斗目标,对广大党员干部加强理论武装、强化理论思维提出了更高的要求。全省各级党校要主动对标对表,结合中央关于加强干部队伍建设系列文件精神,把自身职责摆进去,把主责主业落实好,努力开创党校干部教育培训工作的新局面。

李炳军强调,党校的发源地在江西,江西的党校理所应当用好自己特有的优势和资源,走在全国前列。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线、首要任务,贯穿到党校工作各方面各环节,聚焦聚力,不分心、不走神、不偏离。要着力提升党校教育培训“铸魂”效果,提升“用学术讲政治”的水平,引导学员全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,学出对党忠诚、学出理想信念、学出自觉自信、学出责任担当、学出能力水平。要补齐制约党校发展的短板,建好用好党校,体现红色学府“精气神”。进一步强化党委的主体责任意识,紧贴需求建好基层党校,整合资源充实师资队伍,创新形式做好党校理论宣传,把我省各级党校打造成习近平新时代中国特色社会主义思想的传播高地。

来源:江西日报 杨静
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?