索  引  号: 001450084/2019-40556 发文机关: 省民族宗教事务局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-02-25

上饶市委常委、统战部长陈洪生调研鄱阳县宗教工作

  2月22日下午,上饶市委常委、统战部长陈洪生来到鄱阳县昌洲乡,深入基层一线实地调研宗教工作。

  调研中,陈洪生与宗教活动场所负责人亲切交谈,详细询问了解了场所建设、管理以及信教群众参加宗教活动的情况,察看了国旗、社会主义核心价值观、宪法与法律法规和中华优秀传统文化等进宗教活动场所情况。

  陈洪生指出,要充分认识宗教工作的特殊、复杂性和重要性,要不断加强基层党组织建设,坚持群众观念和群众立场,真心实意关心信教群众特别是生活困难的信教群众,帮助他们解决实际困难。积极引导宗教界在政治上自觉认同、在文化上自觉融合、在社会上自觉适应,更好发挥宗教在社会发展进步中的积极作用。


扫一扫在手机打开当前页