当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

长江经济带战略环评江西省“三线一单”编制工作推进会召开

发布时间:2019-02-26 06:59 浏览次数: 字体:[ ]

2月25日,长江经济带战略环评江西省“三线一单”编制工作推进会在南昌召开。生态环境部副部长黄润秋、副省长吴晓军出席会议并讲话。

黄润秋指出,江西省高起点谋划、领导有力,推进以设区市为单元的“三线一单”编制工作,其阶段成果基本达到了《长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作实施方案》确定的阶段任务和目标要求。他要求,要深刻认识编制“三线一单”的重要性、紧迫性和艰巨性;“三线一单”编制成果要重点强化合理性、成果要客观,强化针对性、成果能管用,强化协调性、成果要统一;要充分把握好和相关制度政策的关系,尽快发布“三线一单”成果,全面推进“三线一单”成果落地应用。

吴晓军在会上介绍了我省经济社会发展和生态环境保护的有关情况。他要求,全省各地、各有关部门要进一步提高政治站位,对标对表中央要求,扎实推进“三线一单”编制实施,确保成果落地生效。

来源:江西日报 郑颖
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?