都昌至九江高速公路(星子至九江段)建设项目竣工决算审计结果

发布时间:2019-02-22 14:13 浏览次数: 字体:[ ]
                                                                               


信息名称

信息内容

审计单位

中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所、江苏富华工程造价咨询有限公司联合体。

审计结论

都昌至九江高速公路(星子至九江段)项目全长14.167公里,项目建设程序报批手续基本齐全,按照批复的概算完成投资,工程结算资料的提供比较全面;财务决算资料基本真实地反映了项目的财务收支活动,财务收支基本符合财经法规和有关规定。审计也发现项目在工程管理、设计变更、清单核查、会计核算等方面存在一些问题。

财务决算金额

都昌至九江高速公路(星子至九江段)项目批复概算投资124755.74万元,项目送审投资90505.17万元。经审计,核减项目投资837.34万元,审定项目财务决算金额为89667.83万元。

审计结果批复时间

2018年12月22日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?