南昌至樟树高速公路改扩建工程昌西南连接线建设项目竣工决算审计结果

发布时间:2019-02-22 14:12 浏览次数: 字体:[ ]

信息名称

信息内容

审计单位

信永中和(北京)国际工程管理咨询有限公司、信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)联合体。

审计结论

南昌至樟树高速公路改扩建工程昌西南连接线建设项目全长9.8公里,基本执行了建设程序和有关工程造价管理规定,主要建设标段实施了招投标,能够执行审批流程、按合同进度支付款项;工程财务决算基本符合规范,在所有重大方面公允地反映了项目实际投资及资产交付情况。审计也发现项目存在招投标不合规、建设程序不合规等一些问题。

财务决算金额

昌樟改扩建昌西南连接线项目批复概算投资111720.55万元,项目送审投资80618.23万元。经审计,核减项目投资236.33万元,核增工程建设其他费用18.90万元,审定项目财务决算金额为80400.80万元。

审计结果批复时间

2018年12月15日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?