索  引  号: 014501244/2019-56193 发文机关: 江西省红壤研究所 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-12-31

省红壤所参加2019年国家自然科学基金委员会江西地区联络网管理工作会

会议现场


12月27-28日,由赣南医学院承办的2019年国家自然科学基金委员会江西地区联络网管理工作会在赣州市召开。来自省科技厅和教育主管部分的有关领导、全省高校和科研院所的基金管理人员共计80余人参会,省红壤所科研管理人员也全程参加了此次会议。

在此次会议上,江西省科技厅基金办负责人介绍了科研管理改革和我省近年来科研情况及思考,南昌大学科技处负责人详细传达和解读了2019年度国家自然科学基金管理工作会议精神。接着,华东交通大学、赣南医学院和东华理工大学等单位的科研处负责人分别分享了各单位在基金申请和管理等方面的具体做法,并同全体与会人员进行了深入交流。

通过此次会议,省红壤所科研管理人员对国家自然科学基金申请和管理有了新的认识,也坚定了做好本单位今后基金申请和管理工作的信心。


来源:江西省红壤研究所
扫一扫在手机打开当前页