当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

我省召开党外人士情况通报会

发布时间:2019-12-03 07:13 浏览次数: 字体:[ ]

12月2日,受中共江西省委委托,省委统战部在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联和无党派人士通报省委十四届十次全会精神。

会上,各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士先后发言,表示要认真学习贯彻会议精神,充分发挥统一战线优势作用,不忘合作初心,继续携手前进,努力为推进全省治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士要按照省委十四届十次全会部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要在深刻领会精神实质上下功夫,理解透重大政治理论问题,把握好重大方针原则,搞清楚重大目标任务。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把推进我省治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,为开辟“中国之治”新境界献计出力,更好地担负中国特色社会主义参政党的时代使命和政治责任。要把学习贯彻省委全会精神纳入主题教育,精心部署宣讲工作,进一步凝聚政治共识,不断推进多党合作事业持续健康发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页