索  引  号: 319451559/2019-55972 发文机关: 省应急管理厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-12-24

我厅迎接2019年度综治工作(平安建设)考评

12月23日,省委政法委综治工作(平安建设)考评组对我厅2019年度综治工作(平安建设)进行考评。考评组组长、省高级人民法院二级巡视员胡智斌讲话,厅党组书记、厅长龙卿吉作综治工作述职,在家厅领导出席会议。

考评组现场对全厅干部职工进行了“和谐平安状况满意度”测评,认真查阅了我厅2019年度平安建设(综治工作)资料和台账,实地走访察看了财务室、机要室、视频监控室、应急值班室等重点场所和重要部位,对我厅综治工作(平安建设)给予肯定,同时也指出提升改进方向。

龙卿吉围绕厚实基点抓保障、瞄准焦点抓防控、突出重点抓稳固、拓展支点抓结合等方面进行述职。他强调,我厅将以此次综治考评为契机,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届四中全会和省委十四届十次全会精神,以更加强烈的政治自觉,更加扎实的工作举措,更加严格的责任担当,进一步加强社会治安综合治理和平安建设工作,持续推进应急管理体系和能力现代化,努力构建和谐平安的社会环境。


来源:省应急管理厅
扫一扫在手机打开当前页