当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

江西第三批及时奖励名单出炉

21个集体和6名个人获奖

发布时间:2019-12-20 07:26 浏览次数: 字体:[ ]

鼓励干事创业,激励攻坚克难,我省第三批及时奖励名单出炉。12月19日,记者从省人社厅获悉,经省委、省政府研究决定,我省对作出特别贡献、示范引领作用突出的省政府办公厅等10个集体和2名个人分别给予一等奖、二等奖、三等奖奖励,对作出重大贡献、发挥模范带头作用的9个集体和3名个人给予通报嘉奖,对工作成效显著的2个集体和1名个人给予通报表扬。

据了解,全省共有285个单位和个人申报第三批及时奖励,其中单位202个、个人83名。根据牵头部门推荐情况,省人社厅会同省直有关单位在评选中,坚持把标杆选准、树好,突出开拓性、引领性、实效性,聚焦重点领域,紧扣中心工作,重点奖励一批善于破题突围、奋战在一线的集体和个人,凸显及时性和激励性。

在第三批及时奖励名单中,省政府办公厅、省发展改革委、省财政厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省自然资源厅、省教育厅、省交通运输厅、省委编办集中破解影响我省高质量跨越式发展难题工作,获得集体一等奖;省公安厅在维护政治安全、社会和谐稳定和深化“放管服”改革工作成效突出,获集体二等奖。此外,赣州市扶贫办,安福县委、县政府,吉安市委、市政府,省融媒体中心等8个集体,因在脱贫攻坚、推进企业上市、重大项目建设、实施工业强省战略、媒体融合发展等领域工作有创举、有亮点,获得集体三等奖。

相关文件:江西省人民政府关于对作出突出贡献的集体和个人予以及时奖励(第三批)的通知


来源:江西日报 郑荣林
扫一扫在手机打开当前页