当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全国知名民营企业携手入赣助力江西发展

全国工商联十二届三次执委会议暨全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会将举行

发布时间:2019-12-11 07:22 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,全国工商联十二届三次执委会议暨全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会将于12月17日至19日在南昌举行。目前,会议各项筹备工作基本就绪。

全国工商联执委会议参会主体是全国知名民营企业家,会议每年召开一次,在非公有制经济发展领域具有深远影响。新闻发布会上,省工商联相关负责人介绍,2015年,我省曾经承办全国工商联十一届四次执委会议,吸引一批全国知名民营企业投资江西。时隔4年,全国工商联执委会议再次在江西召开,体现了全国工商联对江西经济社会发展的关心支持。省委、省政府高度重视此次会议的筹备工作,把承办好此次大会作为推动全国知名民营企业投资江西,展示江西对外开放新形象,助推我省高质量跨越式发展的重要平台和举措,由省委书记刘奇、全国工商联党组书记徐乐江、省长易炼红担任大会组委会主任。

整个大会活动丰富多彩,在执委会议前将组织与会嘉宾赴省非公有制经济发展服务中心(省非公有制企业维权服务中心)现场观摩工商联服务“两个健康”工作,召开全国工商联十二届十三次主席会议和十二届四次常委会议;会议期间,与会嘉宾将出席全国工商联与江西省人民政府共同举办的全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会,以及电子信息、大健康、大数据及智能制造产业三场平行专场推介会,还将召开全国工商联十二届三次执委会议分组讨论、全国工商联十二届三次执委会议第二次全体会议等。

将于12月18日下午举办的全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会,是落实省委、省政府“三请三回”暨“三企”入赣决策部署的具体行动。省商务厅相关负责人表示,今年围绕“民企入赣”主题,我省精心组织筹划了6场专题招商活动,各设区市突出主导产业、支柱产业和产业生成能力,积极采取“走出去、请进来”方式,开展了数十场次的招商推介活动,全面开展和深化江西与全国知名民营企业的投资合作。届时,一批项目将在大会现场集中签约。


来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页