索  引  号: 696076408/2019-52822 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 政策文件 成文日期: 2019-11-08

关于组织收集全省主导产业重点制造业企业融资需求通知

各设区市、省直管县(市)工信局,赣江新区经发局:

省政府拟于11月中下旬召开江西省产业与金融对接制造业专场会,为保证对接会效果,按照会议工作方案要求,现请各地配合做好辖内制造业企业融资需求摸查,并提出以下工作要求:

一、摸查对象
   本次收集对象为全省有订单、有市场、且负债较轻的工业企业,特别是全省产融合作主导产业重点企业。

二、收集方式和内容

本次以发送调查表的形式开展摸查,对企业的融资需求情况进行收集汇总(详见附件)。

三、相关要求

(一)各地工信部门务必高度重视此项工作,指定专人负责,及时将调查工作布置下去,组织企业认真按照表格要求填写并盖章。

(二)各地组织并收集不少于10家的企业填写调查表,并对企业填写的信息认真核对并整理汇总,确保填报数据全面、准确。

(三)融资需求情况表请于2019年11月8日前以设区市为单位统一报送省工信厅,省直管县(市)、赣江新区经发局直接报送省工信厅。请将附件电子版发送至电子信箱(gxzd10@163.com),各地自行留存企业填写纸质材料。附表可在省工信厅官网企业指导处公文发布栏目中下载(http://www.jxciit.gov.cn)。

(四)各地工信部门可组织企业经“江西省小微客户融资服务平台”(https://www.pbcsurvey.org.cn/ncrhportal/)在线填写融资需求,以便企业获得及时有效的金融对接服务。

 

四、联系方式

省工信厅企业指导处联系人:李湘丽

联系电话:0791-88916365    13699530935

 

    附件: 各地工业企业融资需求情况表

 

                       江西省工业和信息化厅

2019年11月1日

(此件主动公开)



来源:省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页