当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

第二十一届高交会在深圳开幕

我省147个高新技术成果项目亮相

发布时间:2019-11-14 07:31 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心开幕,我省147个高新技术成果项目参展。

此次高交会,江西展团坚持“大科技·大开放”的办展理念,以“创新·合作·发展”为主线,围绕自主创新这个主题,遴选了60余件重点高新技术成果项目进行现场展示。这些参展项目紧扣经济热点和发展趋势,涵盖我省重点发展的战略性新兴产业,是科技创新与市场需求相结合的最新成果,项目创新特征显著,技术水平领先,拥有自主知识产权,成长性好,发展潜力大,具有广阔的市场前景。

据悉,第二十一届高交会以“共建活力湾区、携手开放创新”为主题,我省将通过高交会这一国际化平台,展示江西创新发展成就、深化对外交流合作、强化科技协同创新,为我省经济社会高质量跨越式发展提供有力的科技支撑。


来源:江西日报 李芳
扫一扫在手机打开当前页