当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

2019世界VR产业大会产业对接会举行

吴晓军出席并致辞

发布时间:2019-10-21 08:44 浏览次数: 字体:[ ]
       同心共创伟业,同行共享荣光。10月20日,2019世界VR产业大会产业对接会举行,31个VR产业重大项目现场签约。省委常委、副省长吴晓军出席对接会并致辞。

吴晓军在致辞中指出,虚拟现实是新一代信息技术的集大成者,被公认为是信息产业的下一个风口。面对千载难逢的历史机遇,江西率先打响了全国虚拟现实产业发展“第一枪”,区位、政策、产业等多方面优势叠加,已经成为VR产业发展的理想之地。近年来,江西以举办世界VR产业大会为契机,加快构建产业格局、突破产业技术、推进示范应用、促进人才集聚,全力以赴打造VR产业“江西高地”,VR品牌已成为江西一张响亮的新名片。今年是5G商用元年,江西将在创新平台建设、产业推介合作、人才引进培育等方面持续发力,努力在“5G+VR”的融合发展上占得新先机、取得新优势。希望更多的企业家能够关注、推介和投资江西,共同开创5G时代虚拟现实产业发展的新局面。

来源:江西日报 郑荣林
扫一扫在手机打开当前页