当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

第25届全国省级党报社长总编辑新闻工作研讨会在我省举行

发布时间:2019-10-18 07:18 浏览次数: 字体:[ ]

10月17日至22日,第25届全国省级党报社长总编辑新闻工作研讨会暨“70年看变化赣鄱行”主题采访活动在我省举行。

近年来,5G、云计算、大数据、物联网、人工智能等新技术的迅猛发展,催生出全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,重塑着媒体格局、舆论生态、传播方式,赋予媒体新的时代内涵和发展空间。本届研讨会由江西日报社主办,来自全国20多家省级党报的社长、总编辑和出版部门负责人,将围绕“媒体融合进入深水区面临的新形势、新任务——5G时代,省级党报采编架构与内容生产如何破局”主题交流经验、深入研讨,同时深入我省部分设区市及县(开发区),对新中国成立70年来赣鄱大地的历史性变革和成就进行深度采访报道。

10月17日,本次年会评选出第25届全国省级党报社长总编辑新闻工作研讨会好作品,本报4件作品获奖,其中论文《推进媒体深度融合的实践与思考》、版面2019年9月24日第13-16版获一等奖。

来源:江西日报 曹小武
扫一扫在手机打开当前页