索  引  号: 145012016/2019-38300 发文机关: 省生态环境厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 政策文件 成文日期: 2019-01-02

江西省生态环境厅关于印发2019年江西省重点排污单位名录的通知

各设区市,省直管县(市)环境保护局:

根据《中华人民共和国环境保护法》《重点排污单位名录管理规定(试行)》《企业事业单位环境信息公开办法》等法律规章,我厅在综合汇总各地上报名单的基础上,确定了《2019年江西省重点排污单位名录》(见附件),现印发给你们。请你们按照《企业事业单位环境信息公开办法》的规定按时公开本行政区域重点排污单位名录,加强监督管理,有效控制和减少污染物排放,促进环境质量改善;组织做好污染源监督性监测及信息公开;督促重点排污单位按照法律法规、排放标准、技术规范和排污许可证确定的排污环节、排放口和污染物种类开展自行监测工作,并根据有关规定,及时、如实地向社会公开环境信息。

 

2019年江西省重点排污单位名录.docx

 

江西省生态环境厅

2018年12月25日 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?