江西省发展改革委2019年江西省重点招商项目

发布时间:2019-01-25 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

为更好地帮助投资者了解我省产业发展方向和招商引资的重点领域,进一步促进我省经济社会又好又快发展,我委编制了《2019年江西省重点招商引资项目册》。该项目册明确了我省2019年对外招商引资的重要方向:一是重大基础设施方向,包括交通、水利、能源、城市基础设施等;二是各设区市重点产业方向,主要包括战略性新兴产业(节能环保、新能源、新材料、生物和新医药、新一代信息技术、航空、先进装备制造、锂电和电动汽车、绿色食品)、现代服务业(生态休闲旅游、健康养老、文化创意、现代物流、商贸服务、金融、信息软件与服务外包、研发设计与检验检测、商务及售后服务、教育及人力资源服务)、新型农业(特色农业、生态农业、休闲农业);三是国企改革发展方向,包括国企混合所有制改革、国企合资合作类、国企产业园区发展方向等。共推出1387个招商项目,总投资14058亿元(不含待定或面议的项目投资)。现予以发布,竭诚欢迎各位客商朋友前来联系洽谈、投资兴业、共同发展。

附:2019年江西省重点招商引资项目册


附件下载:2019年江西省重点招商引资项目册.xlsx

来源:江西省发展改革委
扫一扫在手机打开当前页